Макдоналдс-быстрое питание

Быстрое питание в Макдоналдс.

 

Так называемое быстрое питание — Макдоналдс- самое ВРЕДНОЕ питание,которое вообще можно было придумать.

 

 

 

Это прежде всего относится к нашим детям,подросткам,молодым людям.Ну очень любят эти вот продукты.Мода,как говорится.

Эти продукты делаются со всякого рода привлекалочками.Особая опасность,связанная с питанием подростков,между прочим ДЕВОЧЕК,ПОЧЕМУ?

Потому что сейчас очень модные напитки : Fanta,Coca-Cola. Знаете,да!?

Так вот Фанта,Кока-Кола способствует ювенильному остеопорозу,тоесть юношескому остеопорозу.Это связано с составом Кока-Колы,Фанты.

Введены кислые фосфат натрия,для того,чтобы смягчить вкус продукта,приятный и любая молодёжь,по самолётам видно.Что бы не развозили в тележках,если сидит молодой человек или девушка молодая, обязательно возьмёт Кока-Колу или Фанту.

Так вот дорогие Мамочки и Бабушки, по мере возможности поменьше таких продуктов, потому что ,если в 15 лет уже остеопороз, то кость набирает мощь до 30 лет, а потом начинается деградация возрастная.

Так вот у такой девочки кость никогда не достигнет пиковой костной массы,коль у неё остеопороз в 15 лет.

Наш Продукт и здесь прекрасно работает, но не в компенсацию применения Кока-Колы и Фанты.По возможности исключите из рациона Фанту и Кока-Колу!

Во многих странах подросткам попросту НЕ продают фаст-фуд!

А у нас продают.

Вред фастфуда состоит в том ,что содержит очень много жиров,много сахара,энергетической ценности,низкого содержания клетчатки и полнейшим отсутствием полезных важных питательных веществ,минералов и витаминов.

Отсюда:

  • ожирение
  • сахарный диабет
  • инфаркты
  • низкий иммунитет
  • проблемы с печенью
  • холестерин в крови.

Высокое содержание жиров в продукции Макдоналдс характеризуется прежде всего составом из насыщенных жирных кислот,которые остаются на стенках кровеносных сосудов. И в фастфуде ещё один важный момент, это неправильное соотношение жиров,белков и углеводов.

Да ещё когда все эти гамбургеры,картошка фри и хот-доги запиваются холодными газированными напитками,то жиры,содержащиеся в так называемой начинке,из-за низкой температуры напитков застывает сразу же и не разлагаются.

А ещё учитывая,что буквально в последние годы в индустрии быстрого питания начали бурно использовать транс-жиры или так называемые гидрогенизированные жиры,так эти самые жиры стали теперь основой быстрого питания и её главным аспектом в развитии.Представляете себе!

Сразу напрашивается вопрос Почему их начали использовать?

Сам процесс гидрогенизации ведёт к получению твёрдых жиров из жидких масел растительного происхождения.Поэтому эти самые гидрогенизированные масла и маргарины намного дешевле сливочного масла,сроки хранения дольше и возможность многократного использования при жарке.

НО!

Проблема в том,что при гидрогенизации происходят изменения на молекулярном уровне.

Наука доказала,если наш организм напичкать этими транс-жирами,это в конечном итоге приведёт к очень большим сбоям в организме:

прежде всего к нарушению сердечно-сосудистой системы,к лишнему набору веса,понижению функций иммунной системы и к другим видам осложнений.

Имейте ввиду,что в одной порции фаст-фуда содержится дневная норма жиров,это 70-80 г. Съесть это,всё равно как выпить один бокал растопленного кулинарного жира.Фу,аж блевать захотелось...А если употреблять это более двух раз в неделю,то вы однозначно рискуете попасть в группу риска.

А в нашей всеми любимой картошке фри содержится и насыщенный жир и акриламид.

Акриламид есть и в картофельных чипсах,концентрация которого превышает норму в 10 раз.

У деток которых мы сами:мамаши,бабули любим угостить конфетками,газированными напитками,чизбургерами,всякими чипсами и т.п. продуктами быстрого питания, развивается витаминная недостаточность!

Я уж не буду говорить о вреде глютамата натрия,динатрийфосфата.Таких химикатов как нитрит натрия,который добавляют в колбасы для красивого красного цвета и добавляют в хот-доги,в разных пропорциях конечно,всё зависит от производителя,так вот в некоторых хот-догах азотистокислого натрия в 240 раз выше нормы.

Об этом можно исписать 1000 страниц,о вреде фастфуда.

Так как же нам поступить!?

СОВЕТ и простой и в тоже время и не простой,это для кого как:

Заменяйте эти вредоносные продукты например на ту же пачку кефира,на яблоко,на тот же банан,можно и на салаты,груши.

Налепите у себя дома, не поленитесь хозяюшки, на выходные, домашних котлет,пельменей,бууз,манты.

Заморозьте в морозильнике и питайтесь своими полуфабрикатами.

Больше ешьте варенных и запеченных в фольге овощей.

Газировкам предпочитайте пить обыкновенную  воду.

Православным каждое утро пить натощак святую воду и съедать кусочек просфоры.

И конечно употребляйте продукцию компании Глобал Тренд Компани,наши нанобальзамы и концентрат Павлов Спринг!Для профилактики от разных заболеваний.Потому что продукт работает на клеточном уровне!

Если статья понравилась,порекомендуйте своим знакомым в соцсетях.

Здоровья и процветания вам на Благо!!!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *