Что нельзя кушать?

Что нельзя кушать?

 

Физики,химики,биологи,молекулярная физика.

Научно доказано!

1- глутомат натрия ( Е 326).

2- сахарозаменители

3- сливочное масло меньше 82,5% жирности не кушать.

4- малосольную селёдку в пластиковой упаковке, только в если она в растительном масле.

5- малосольную икру, икра может быть только много соленая или замороженная.Но если малосольная, то срок хранения 10 дней.

6- заведомо гено-инженерные продукты: арахис!

1)Арахис-это продукт 100% генной модификации.Знайте,что в арахис вживается ген-ген петуньи,страшно ядовитое вещество!

Насекомые арахис не едят!

Ни проволочники,ни колорадский жук!

Арахис,он весь китайский! Когда съедаете много арахиса,это вызывает тяжелое поражение печени,поджелудочной железы,всей иммунной системы,щитовидной железы.

2) зелёный горошек.

3) кукуруза,но нашу кукурузу можно есть,но она невкусная.

4) импортный картофель,поэтому его выставляй хоть на выставку.

5) салат мимоза-это смерть фашистским оккупантам!

6) кукурузные палочки,кукурузные хлопья с сахаром.Если вы берёте мюсли,кукурузные палочки,хлопья они должны быть 100% не сладкие.Почему? Потому что сахар не используют,потому что сахар горит.Обрабатывают кукурузу при 140 градусах цельсия,а сахар горит при 140 градусах.Поэтому добавляют цикламат натрия C6H12NNaO3S ( сахарозаменитель,подсластитель химического происхождения),который не горит.

7- не давать детям крупы,каши с привкусами разных фруктов,например грушевый,с добавлением идентичных,натуральных вкусов и красителей.

«Бистро» — овсяные каши.Продают бутилацетат (бесцветная, жидкость с фруктовым запахом) и  уксусные кислоты.Фенол утвердители формальдегидных смол.И фенол, и формальдегид ядовиты и огнеопасны.[3] Формальдегид обладает канцерогенным, а также угнетающим воздействием на нервную систему.Фенолформальдегидные смолы могут оказывать вредное воздействие на кожу, они могут вызывать дерматиты и экземы.Есть много химических веществ,которые пахнут грушой,сливой,клубникой и т.д.

Ничего натурального в этой крупе нету!

Натуральными могут быть только цукаты!Манго в сахаре,ананас в сахаре — это нормально!

8- все виды леденцов: чупа-чупс — Нельзя! Только можно му-му,первоклассница,взлётные,старт,спорт,кис-кис,золотой ключик,мяу-мяу.Потому что в леденцах очень сильная химическая эссенция.Если оставите намоченный леденец на скатерти,появится дырка,уничтожается даже пластик.Растворяет целлофановые пакеты.

9- Нельзя кушать мармелад! Смертельно опасно!

Светлана Димитриева, главный эксперт «Росконтроля»

«К сожалению, в мармелад добавляют консерванты. В одном образце, который попал к нам на экспертизу, обнаружилась сорбиновая кислота, в другом — диоксид серы. Причем, если о сорбиновой кислоте производитель честно сообщил на упаковке, то о диоксиде серы нет ни слова. Вообще это вещество активно используется при консервации плодовоовощной продукции. Оно довольно токсично и может вызывать различные аллергические реакции, головную боль, тошноту и ощущение тяжести в желудке. Именно поэтому его обязательно нужно указывать на этикетке. Жаль, что этого не было сделано, по остальным показателям конкурсант вполне неплох.»

Можно покупать мармелад «Красный пищевик».

Польза мармелада

Натуральные пектин, агар и желатин полезны. Пектин — настоящий «санитар», он выводит из организма токсины и соли тяжелых металлов, нормализует работу ЖКТ, снижает холестерин. Агар улучшает работу печени, желатин укрепляет хрящевую ткань.

10- Джемы импортные нельзя! Джем — это джем, это абрикос,вишня,их не сохранить в таком виде никогда! Там мощнейшие антиокислители.Соединили сахарозаменители с антиокислителями — это просто адская смесь!

Джем может быть сделан двух сортов: высшего и первого. Определить, какого сорта он получился, можно по консистенции, цвету, вкусу. В готовом продукте восстанавливается количество сухих веществ и сахара, кроме этого допустимую норму серной кислоты и солей тяжелых металлов. Если он делается из сульфитированного продукта или фасовка проводится в негерметичную тару, то это I сорт.

Для того,чтобы джем не растекался в него добавляют пектин.

Синтетические антиокислители, маркированные Е310, Е311 и Е312, часто являются причиной аллергической реакции. Даже нечастое употребление продуктов с этими добавками может закончиться неприятной сыпью на коже. Еще более опасны антиоксиданты Е320 И Е321. Они пагубно действуют на клетки печени и почек.Так, Е320 и Е321 некоторые источники называют канцерогенами, способствующими злокачественному перерождению клеток. Е334 в больших дозах может вызывать паралич. Злоупотребление Е340 может привести к разрушению костной ткани.

 

 

Обновлено: 14.03.2019 — 00:14

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *