Послевоенные дети

 

 

Послевоенные дети 48-50 г.г. Нурумов Н.М.

 

 

После войны были карточки,недоедания,разруха,их родители тоже нездоровые были.И вот 55-60-е годы,самые здоровые оказались после войны.Карточки отменили,экология шикарная и мы сидели ,за так называемой партой Эрисмана. Слышали,парта Эрисмана?

 

 

 

 

Фёдор Фёдорович Эрисман, знаменитый российский гигиенист, профессор Петербургского университета. В 1870 году придумал парту, одноместную,в СССР с 1924 года, обязательно с правой стороны было написано 120-129 см.,130-139 см. — это рост ребёнка,обязательно с левой стороны подсветка должна была быть.Вот эта правильная осанка , там горбом не сядешь,надо ровную спину держать.В правой руке перьевая ручка,не шариковая. Шариковой хоть лёжа пиши.Так вот на этой парте всяко криво-косо не сядешь, за этой партой ровно сидишь, и пишешь , а верхний конец пера смотрит на правую руку. Если перо наклонить вправо, то перо будет корябать бумагу и не будет писать. И это всё вкупе, а также  хорошая физкультура, хорошие дворовые игры, экологически чистое питание, бесплатная физкультура дало то, что среди этих детей был всего 1 % сколиозов, лардозов, кифозов и т.д.,тоесть искривления позвоночника.

Сейчас, дети сидят как попало,освещенность так себе. И ещё один момент. В те годы , если ребёнок левша ,потому что с левой стороны окно. Их переучивали в правшу в обязательном порядке в Советском Союзе. Что сейчас? Дети сидят как попало, что первый класс, что седьмой.Шариковая ручка, компьютер, отсутствие физкультуры, отсутствие всего приводит в чему? Оно приводит к тому, что у детей почти 70% искривления позвоночника. Это скалиозы,лордозы,кифозы и т.д.

 

 

 

 

 

Что происходит? Происходит вот что, мышечного корсета нет, а питание хорошее. Кушают и  как мотылечки тянутся  вверх. Питание разнообразное, хорошо кушают, но мышечного корсета нет. Идёт опущение внутренних органов. У нас, как на ёлке, должны быть все наши органы. А тут они все провисают. Допустим почка , мочеточник; почка провисла, образовался угол, вот этот угол надо преодолеть.Почка — не мышечный орган, как она этот угол преодолеет?! И у почки начинается застойное явление и песочек и пошло — пошло, вот поэтому сейчас у 20-25-летних у каждого почти мочекаменная болезнь. Но самое страшное у девочек.

Кишечник провисает и давит на матку, матка загибная, между  телом матки и шейкой матки — загиб. У 32% по СНГ у девочек до 18 лет эрозия шейки матки, т.е. она ещё не живет половой жизнью, а у неё в шейке матки не хватает кровоснабжения. Что постоянно инфицируется и оно даёт восходящую инфекцию.Идёт воспалительная защитная реакция и что такое — защитное,воспалительное?Вот аппендицит, он воспаляется, чтобы он не пошел по всему животу, он покрывается плёночкой. Эта плёночка, как упаковка пластиковая от зубочистки. Со временем она становится всё плотнее и плотнее, потом ножницами не могу разрезать. И ни чем её не разрежешь. Чем больше операций, тем больше спаечный процесс. И органы, которые подвижные: яичники, придатки. Они облепляются этой плёнкой. У девочек созревает яйцеклетка и не может выйти из этого пластикового пакета. И отсюда — поликистозы, кисты.У неё не проходит гормон к груди.Отсюда мастопатия. У них создаётся блок- варикозное расширение вены, целлюлит. Оттока нет. Отсюда бесплодие.

У парней тоже самое застойное явление в малом тазу. Сейчас всего 3% мальчиков по Москве, 100 вузов исследовали, всего 3% доноров спермы. Это значит 20-25 лет. В позапрошлом году каждый 57-ой мужчина был в России бесплодный. В этом году уже каждый 17-ый , т.е. 5 миллионов мужчин в России бесплодных и 8 миллионов женщин. Мальчики стали получать мало того , что ГМО продукты, они памперсы носили, это как раз то поколение, которое памперсы носили, парниковый эффект. Температура яичек всегда должна быть на 2 градуса ниже, чем температура тела. Почему у северного оленя, всё это болтается на ветру или у белого медведя. Потому что сперматогенез идёт тогда когда температура яичек меньше, чем температура тела. Вот у чукчи даже есть способ противозачаточный: одевать мешок себе на это место под штанами.

Вот это всё в сочетании дало то, что у нас сейчас очень нездоровое поколение детей и это приводит к бесплодию и потом мышечного корсета нету, отсюда протрузия и грыжа позвоночника. И все отсюда болезни. Что мы делаем? Мои мануальщики ставят на место позвоночник руками, а я с помощью аппаратуры формирую мышечный корсет и уже через 2 недели не позвоночник держит ваш вес, а мышечный корсет. По нему идёт потоком кровь. Межпозвонковые диски надуваются, как батутики под давлением. Вот они все ровно и становятся.

Уникальность ещё заключается в том, что я помогаю рассасыванию всех вот этих спаечных процессов, все пленочки они рассасываются. И придатки яичников становятся на место и вырабатывают большой процент эндорфин гормона и на глазах могу вылечить любое заболевание. Особенно у женщин, но и проблемы парней тоже.

 

Вам понравилась статья?

Нажми на кнопки социальных сетей.

Я уверенна,что статья будет полезна для ваших друзей и знакомых.

Read more: http://lavka-dliazdorovia.ru/pavlov-spring/rastitelnyj-kontsentrat#ixzz5YSLlq8yC

Обновлено: 01.12.2018 — 21:02

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *